VS_GERICHTE C1 22 32 vom 24. Juni 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 32 DÉCISION DU 24 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Bertrand Dayer, juges ; Galaad A. Loup, greffier ad hoc ; en la cause X _________ SA, de siège social à A _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître M _________, avocat à B _________, contre Y _________ SA, de siège social à C _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître N _________, avocat à D _________. (cession de droits de la masse en faillite selon l’art. 260 LP ; consorité nécessaire improprement dite et capacité de conduire le procès) appel contre la décision rendue le 12 janvier 2022 par le juge du district de D _________ (xxx C1 21 25)